top of page

超過我們所求所想

已更新:2022年4月1日



金言甘雨 - 靈聽版 廣東話

在YouTube觀看

金言甘雨 - 靈聽版 普通話

在YouTube觀看

經文:

神能照着運行在我們心裏的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。

(以弗所書 3:19-20)


神所賜給我們的是可以超過我們所求所想的。亞伯拉罕的妻子撒萊沒有兒子,但神卻使她過了生育期,斷了月經,在不可能生育的條件下卻生了一個應許之子以撒。以撒的妻子利百加不能生育,求告耶和華,結果生了雙胞胎,得了兩個兒子,以掃和雅各。聖經另有一個女子名叫哈拿因不能生育,心裏愁悶,痛苦哭泣不肯吃飯,懇切求告神賜她一個兒子,神不但賜哈拿得了一個兒子撒母耳,之後她還生了三個兒子,兩個女兒。


我們所信的神是賜生命的神。祂是昔在、今在、永在的神。祂是以便以謝作事到如今的神。我的兒媳曾有四位醫生都異口同聲對她說她是不能生育。原因是她患了嚴重的子宮內膜異位,在她的子宫內近卵巢位置出現了又大又多的朱古力瘤,必須要先做手術清除,否則絕無可能懷孕生子。有一位醫生還建議她用試管嬰兒的方式受孕。


最後我的兒子和兒媳都是選擇信靠神,仰望祂的大能,決意不做手術,祈禱神的恩典。感謝神!祈禱不久神便應允禱告,於2017年兒媳平安地生了一個兒子。再到醫生處覆檢的時候,連子宫內的朱古力瘤都全部消失。哈利路亞!於2020年神又再賜給她多一個兒子。


希西家王病得要死向神求病得醫治,神藉先知回覆希西家說:「我聽見了你的禱告,看見了你的眼淚,我必醫治你。

我必加增你十五年的壽數,並且我要救你和這城脫離亞述王的手。」(列王紀下 20:5-6)


神就是愛,祂對我們的愛是長闊高深的。因着主耶穌基督流的寶血,十字架的救恩,我們可以罪得赦免已經是莫大的恩典,但竟然我們是可以成為神的兒女,得着豐盛的生命。這一切都是超過我們所想所求。

 

默想與反思

  1. 我們認識神的愛有多深?

  2. 我們有經歷過神應允我們的禱告是超過我們所想所求的嗎?

  3. 可有什麼見證與我們分享嗎?

  4. 為什麼神會成就超過我們所求所想的呢?

 

我們一起禱告


慈愛的天父!感謝讚美祢!人算甚麼祢竟顧念他,叫我們比天使微小一點。我們只不過是塵土,但祢卻顧念我們,愛我們,成就我們的禱告超過我們所想所求。


神啊!我們拿什麼報答祢的深恩呢?我們要舉起救恩的杯去歌頌讚美祢,見證祢的榮耀,傳揚祢的美德,讓更多人可以經歷祢長闊高深的慈愛和奇妙的恩典!奉主耶穌基督的聖名感恩祈求,阿們。

 

詩歌推介


*瀏覽者可揀選在此影片的原本來源觀看影片 (影片來源: https://youtu.be/SLnz3WWVAOA)



105 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

1 opmerking

Beoordeeld met 0 uit 5 sterren.
Nog geen beoordelingen

Voeg een beoordeling toe
Gast
08 jun. 2022

感謝主!保羅的禱告成爲我們向神求給我們剛強壯膽的心,支取力量和愛心,並且將豐盛的恩典充充足足地充滿我的心,並且超過我們所想所求,

**感謝主!在我人生路上,也無數次經歷神的供應,不論是物質上,屬靈上,也是超乎我所想所求!

*多謝主!我們用謙卑虛心等候神,祂必用祂的愛和力量充滿我們作事,也願我們有餘的,能祝福更多有需要愛和安慰的人,奉主耶穌基督聖名禱告,阿們!🙏🙏🙏

Like
bottom of page