top of page

拉撒路出來!

已更新:2022年4月28日


金言甘雨 - 靈聽版 廣東話

在YouTube觀看

金言甘雨 - 靈聽版 普通話

在YouTube觀看

經文:


耶穌就大聲呼叫說:「拉撒路出來!」

那死人就出來了,手腳裹着布,臉上包着手巾。 耶穌對他們說:「解開,叫他走!」

那些來看馬利亞的猶太人,見了耶穌所做的事,就多有信他的。

(約翰福音 11:43-45)


上面的經文是出於聖經,關於耶穌叫拉撒路復活的神蹟。


耶穌在世上行了很多神蹟奇事,例如讓眼瞎的看見,耳聾的聽見,瘸子行走,癱子可以起來,痳瘋得醫治,鬼附的被釋放,五餅二魚餵飽五千人和平靜風浪等.....但許多人仍然不知道耶稣是誰,不清楚耶穌的身分,也不知道耶穌的權柄和能力。 「拉撒路復活」這一神蹟讓人知道耶穌就是天父差來拯救我們的救贖主。


耶穌去到拉撒路的墳墓,拉撒路已經是死了四天,他的姐姐認為拉撒路的身體已發臭了,不可能拉撒路會復活。當時圍着墳墓有許多的人。在眾目睽睽之下,耶穌滿有權柄地大聲呼叫說:『拉撒路出來!』那死人就出來了,手腳裹著布,臉上包著手巾。耶穌對他們說:『解開,叫他走!』」,拉撒路就復活了,就得自由了。


當時圍着的人都見證了耶穌所做的事,很多人就明白過來,相信了耶穌是天父差派來的拯救主。


約翰福音17章18節記載耶穌對天父說:「你怎樣差我到世上,我也照樣差他們(門徒)到世上。」


今天我們就是主耶穌的門徒,我們是奉差派透過我們,叫人可以認識耶穌。耶穌是復活的主,祂是滿有權柄和大能的。耶穌說過他作的,我們也可以作,並且可以作得比他更大,因為我們有聖靈在我們裡面。我們要在地上奉耶穌基督的名,行神蹟奇事,學像耶穌周遊四方行善事,醫病,趕鬼,釋放,彰顯神的權柄和大能,叫人認識耶穌,得著救恩。


經上記著說神蹟奇事是會隨著相信的人,耶穌差派70個門徒出去傳揚福音,他們都回來向耶穌報好消息。我自己也見證着手按病人,病人便得醫治。我和弟兄姊妹曾為三個昏迷了的病人禱告,最長的昏迷了近三十日,家人為他們都十分憂心,但最後他們都恢復了健康和精神。感謝主,哈利路亞,耶穌是又真又活的神!我們愈多為人禱告,就愈多經歷耶穌的大能和神蹟。

 

默想與反思

  1. 耶穌叫拉撒路復活,對我們有什麼啟發?

  2. 我們相信,我們是可以行神蹟奇事嗎?

  3. 我們有奉耶穌基督的名為人醫病、釋放嗎?

  4. 我們相信,我們所作的是可以比耶穌所作得更大嗎?

 

我們一起禱告


主耶穌啊!我們感謝祢為我們成就了十字架的救恩,叫我們今日可以得自由,不再被疾病、痛苦、咒詛和死亡奴役我們的生命。


主耶穌啊!今日你已經差遣了我們,我們要效法祢,周遊四方行善事,醫好有病的和釋放被魔鬼壓制的。我們相信祢應許我們所作的,可以比祢所作的更大。主耶穌祢用一句話便可以叫死人復活,我們相信我們同樣可以運用祢的權柄和說話,叫人經歷祢的大能,知道祢就是我們生命的救主。奉主耶穌基督聖名祈求,阿們。

 

詩歌推介


*瀏覽者可揀選在此影片的原本來源觀看影片 (影片來源: https://youtu.be/LLl4rD-iqEk)

27 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Jun 08, 2022

感謝主!復活在我主,生命也在祂,今日祂叫住在死蔭幽谷裡的我們,喚醒我們的靈魂,走出來, 拆去我們的裹屍布,不再受捆綁,重新得自由,可以跟隨祂,袮還賜給我們屬靈的恩賜,我們祇要奉袮的名,就能趕鬼,醫病,叫被擄的得釋放,安慰受傷的靈魂。

**主啊!我感謝袮,叫我們死裡復活,不論肉體和心靈也得醫治和拯救,行各樣善事,行袮所喜悅的事,我們今日活著就是要榮耀袮大愛的名,奉主耶穌基督聖名禱告,阿們!🙏🙏🙏

Like
bottom of page