top of page

主和他們同工

已更新:2022年6月18日


金言甘雨 - 靈聽版 廣東話

在YouTube觀看

金言甘雨 - 靈聽版 普通話

在YouTube觀看

經文:


主耶穌和他們說完了話,後來被接到天上,坐在神的右邊。

門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨着,證實所傳的道。阿們!

(馬可福音 16:19-20)


主耶穌死後復活,向門徒顯現了40天之久,便被接到天上,坐在神的右邊。耶穌在世上完成了祂的救贖工作,並非就止於此。在馬可福音16章20節記載,當門徒出去,到處宣傳福音,主和他們同在,用神蹟隨着,證實他們所傳的道。所以我們看見使徒他們在傳福音的時候,滿有能力,神蹟處處。有盲的看見,聾的聽見,瘸腿的能行走。有病得醫治,被鬼附的得釋放。


門徒能夠經歷神蹟是因為有主與他們同工。神蹟的發生是要證實門徒所傳的道是真實可信的。


今天我們奉主的名傳揚福音,同樣是會有主與我們同工。門徒所經歷耶穌的大能,我們也可以經歷。很多基督徒並沒有經歷耶穌的大能,是因為他們從來沒有使用。如何可以使用呢?就是藉著傳揚福音,放膽奉主耶穌的名為有需要的人祈禱。當我們這樣做的時候,基督的大能大力就不斷地充滿我們,當我們看見神蹟彰顯,信心就會越來越大。當我們越使用,神就越發加給我們。所以要經歷主的同工和大能,我們是必須要憑信心開口宣講神國的福音,伸出手來為人禱告,腳踏出去祝福人,否則是經歷不到神的大能的。


記得有一年我們中心的同工邀請我和幾位姊妹上她中國的家鄉接她的爸爸回香港。她的爸爸因中風,身體軟弱,手腳無力,不能自理,要人餵食。我們義不容辭便跟她上家鄉,抵家門口,見她的爸爸正準備吃晚飯,我們先奉主耶穌的名為他祈禱,求主醫治他,施恩幫助他,恢復他手腳的能力。沒想到禱告後,這個老人家竟然即時恢復了右手的能力,自己可以進食,家鄉的家人都非常開心。


同村的人聽見伯伯經歷醫治的神蹟,便帶有病的人來,求耶穌醫治。感謝神!祂滿有恩典憐憫,親自醫治他們各人的需要。得醫治的包括有牙痛的、胃痛的,心臟不適的,腳關節痛的,發熱的和患上栢金遜症的。另外最大的神蹟是整條農村好幾個月沒有下雨,非常乾旱,沒水灌溉農田,村長求耶穌下雨,果然兩天後整條村莊下起大雨來。Hallelujah! 神就是這樣彰顯祂自己給眾人明白祂是醫治的神,是掌管萬有的神,祂用神蹟證實我們所傳的道。村裡面有好些人信了耶穌,並接受了洗禮。


在此鼓勵弟兄姊妹不要輕看自己,當時我們都是初信不久的基督徒,只要我們願意,神必與我們同工,使用我們成為神蹟的器皿。

 

默想與反思

  1. 我們要做什麼,才可以經歷神的大能?

  2. 為什麼神要行神蹟?

  3. 當我們傳揚福音的時候,誰與我們同工?

  4. 我們有經歷過神蹟嗎?

 

我們一起禱告


主耶穌!感謝祢的應許,當我們傳揚福音的時候,祢會與我們同工。神蹟奇事隨着我們所傳的道,我們要放膽傳講天國的福音,多多奉祢的名為人祈禱,叫人知道祢是真神,是活神,是拯救我們的神。


感謝神,奉主耶穌基督聖名祈求,阿們。

 

詩歌推介

*瀏覽者可揀選在此影片的原本來源觀看影片 (影片來源: https://youtu.be/X9clGM_Fknw)


13 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

1 Kommentar

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
Gast
17. Juni 2022

感謝主!當日袮升天前向門徒所定下的應許,從沒有改變,袮叫他們出去傳福音,證實主耶穌確是神的兒子,現在坐在神的右邊,祂拯救世人從黑暗入光明者之道是眞實的。 今日我們也照著前人的教導,奉主耶穌基督的名爲人施浸,使他們成為神所揀選的一群,也得袮的能力權柄能趕鬼,醫病,說新方言,手能拿蛇,喝了甚麼毒物也必不受害! 主啊!我們感謝袮的應許,我們憑著信心相信我們宣傳福音的時候“袮與我們同工”,我們就必得著能力,努力傳講主眞實的道,因為主的見証如雲彩覆蓋大地,奉主耶穌之名獻上眞誠的禱告,阿們!🙏🙏🙏

Gefällt mir
bottom of page